Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

3.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Burro alle erbe
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pangrattato
    50 g
  • di burro a pezzi
    60 g
Riso e merluzzo
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    250 g
  • di spinaci freschi
    250 g
  • di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
    600 g
Salsa al limone
  • limone preferibilmente biologico
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 627 kcal / 2624 kJ
Proteína 36 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 800 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...