Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1554.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 Min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20 Min
Zuppa del pescatore
50 min
Dado di pesce
1h 40 min
Zuppa di mare con patate
55min
Zuppa di verdure
25 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna valoración
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min