Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o bien 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1klst 15 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Fideuá con caballa
30 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Moussaka de pollo
50 Min
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min