Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 filetes de lomo de cerdo
-
6
lonchas de jamón curado
o bien 6 lonchas de beicon ahumado -
80
g de Marsala
o bien 80 g de vino dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la mostaza
30 min
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min