Dispositivos y accesorios
Rodaballo en salsa de champagne
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Arroz basmati
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
-
40 g de echalotes reducido a la mitad
-
20 g de mantequilla
-
1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno)
-
170 g de vino blanco170 g de champán
-
4 pizcas de pimienta molida al gusto
-
100 g de agua
-
2 pizcas de sal al gusto
-
5 yemas de huevo
-
3 cdas de crema (35% grasa)
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1173.6 mg
Proteína
71.2 g
Calorías
3449.6 kJ /
824.5 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta
6h 15min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna valoración
Ceviche de tomate
15min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Berberechos al vapor
Ninguna valoración