
Dispositivos y accesorios
Rodaballo en salsa de champagne
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Arroz basmati
-
de agua1300 g
-
de sal1 - 1 ½ cdita
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz basmati300 g
Rodaballo en salsa de champán
-
de echalotes reducido a la mitad40 g
-
de mantequilla20 g
-
cubo de caldo de pescado (0.5 l)1 cda
-
filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno)6
-
de champán170 g
-
de pimienta molida al gusto4 pizcas
-
de agua100 g
-
de sal al gusto2 pizcas
-
yemas de huevo5
-
de crema (35% grasa)3 cdas
-
de mantequilla en trozos80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
824.5 kcal /
3449.6 kJ
Proteína
71.2 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
15.4 g
Sodio
1173.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México