Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
- 40 g de echalotes, reducido a la mitad
- 20 g de mantequilla
- 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 6 filetes de rodaballo, (aprox. 150 g cada uno)
-
170
g de champán
o bien 170 g de vino blanco - 4 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 100 g de agua
- 2 pizcas de sal, al gusto
- 5 yemas de huevo
- 3 cdas de crema (35% grasa)
- 80 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3449.6 kJ / 824.5 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1173.6 mg
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