Rodaballo en salsa de champagne

Rodaballo en salsa de champagne

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

Arroz basmati
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
  • 40 g de echalotes reducido a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno)
  • 170 g de champán
    170 g de vino blanco
  • 4 pizcas de pimienta molida al gusto
  • 100 g de agua
  • 2 pizcas de sal al gusto
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cdas de crema (35% grasa)
  • 80 g de mantequilla en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1173.6 mg
Proteína 71.2 g
Calorías 3449.6 kJ / 824.5 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 42.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...