Dispositivos y accesorios
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
30 g de aceite vegetal
-
250 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
80 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
Relleno de pescado
-
5 ramitas de perejil sólo hojas
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
90 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
40 g de aceite vegetal
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm)300 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
-
hoja de cilantro para decorar
-
jugo de limón amarillo recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1 mg
Proteína
39 g
Calorías
2449.5 kJ /
585.5 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min