Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 1218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Buda bol con pollo
1 godz.
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Ensalada arcoíris
30 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Mini poke bowls vegetarianos
40 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min