Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

4.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de salsa de soja
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
  • 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
  • 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
  • 100 g de lombarda en juliana
  • 4 rabanitos en rodajas muy finas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 4 ramitas de cilantro fresco picadas
  • 1 lima en octavos
  • 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 559 kcal / 2339 kJ
Proteína 34.8 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 53.1 g
Fibra 13.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1218.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...