Dispositivos y accesorios
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
-
40 g de zumo de lima
-
50 g salsa de soja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
-
300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de edamame (solo los granos)
-
1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
-
100 g de lombarda en juliana
-
4 rabanitos en rodajas muy finas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 lima en octavos
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1218.4 mg
Proteína
34.8 g
Calorías
2339 kJ /
559 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke de quinoa y seitán
1h
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de quinoa roja
45min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min