Dispositivos y accesorios
Moussaka de lentejas
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
500 g de agua
-
120 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pimiento en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
120 g de vino tinto
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)
-
40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
500 g de leche
-
40 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.64 g
Calorías
1428 kJ /
342 kcal
Grasa
22.64 g
Fibra
4.95 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Crumble estilo indio
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel de garbanzos
13h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min