Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Mantequilla de tomate
10 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Rollo de salami
1h 30 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Rosti de patata
40 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min