Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2762 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min