Dispositivos y accesorios
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de mantequilla
-
1500 g de contramuslo de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
-
4 cucharadas de Marsala
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de bulgur de grano medio
-
4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
-
½ limón en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
406.5 mg
Proteína
42 g
Calorías
2762 kJ /
660 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ternera Stroganoff
1h
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h