Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2762 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min