Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Guacamole
5min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min