Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur
30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min.
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de brocoli aux noisettes
1h