Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Spätzles aux girolles
50 min