Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45 min
Soupe au lait
20min
Soupe au chou
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe rustique
12h
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.