Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe corse
13u. 15min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe rustique
12h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Soupe danoise aux pois cassés
1h