Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min