Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte à l'ananas
3 Std.
Petites mousses Passion
3h 20min
Douceur mangue-Passion
15min