Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min