Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
- 180 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 graines de moutarde
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1500 g
- Calorías
- 2670 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 4 g
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