Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 185 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h