Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas peladas y cortadas a lo largo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Cocas de calabacín
2h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Espaguetis carbonara
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Espuma de fresas
5min
Tortilla de patatas
35 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min