Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcional)
- perles de sucre, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau au citron
2h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Petits gâteaux au gingembre
35 min.
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cake aux fruits confits
4h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Crème à la horchata
50min
Cake au citron vert
1h
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min