Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (opcional)
- perles de sucre, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Bretzels sucrés
4h
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Kardemummabullar
5 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min