Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di pomodori a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio abbrustolite
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnaccio
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Peposo toscano
1h 30 min
Uova alla piemontese
45 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crema di panzanella
40min
Uova filanti
15 min.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min