Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35min
Zucchine alla menta
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crauti
96u.
Contorno di melanzane
25min
Cavolo rosso stufato
45 min