Pescado con salsa de morrón
TM5 TM6

Pescado con salsa de morrón

4.8 (118 valoraciones )

Ingredientes

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano, en trozos
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
  • 8 filetes de pescado blanco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1080 kJ / 257 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
1 g
Sodio
603 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas