Dispositivos y accesorios
Dátiles con frutos secos y chocolate
Prep. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
16.6 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso vegano
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tarta de chocolate y batata
3h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Pan alto en proteínas
9h
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Bombones de chocolate
30min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Timbales de brócoli
45min