
Dispositivos y accesorios
Calabaza rellena a la provenzal
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (opcional)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
352 kcal /
1473 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
9.7 g
Sodio
698.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España