
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
- 1000 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
- 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de requesón (opcional)
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Sodio
- 698.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pionono de Navidad
2h
Polpetas de espinaca
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Scones de calabacín y orejones
30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de repollo
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pudin de brócoli
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min