Calabaza rellena a la provenzal
TM6 TM5 TM31

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opcional)
  • 200 g de mozzarella rallada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1473 kJ / 352 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
26.8 g
Grasas saturadas
9.7 g
Fibra
2.2 g
Sodio
698.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas