Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 godz.
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Greibes
1 godz.
Sal de apio
1 godz.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Tortilla española baja en grasa
45 min