Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada

Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada

4.6 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 1 ½ cdita de sal
  • 6 huevos
  • 100 g de queso de cabra fresco cremoso
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • 30 g de nuez de castilla, pelada picada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 298.8 kcal / 1249.8 kJ
Proteína 17.3 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 0.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...