Dispositivos y accesorios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Omelete Caprese de claras
20min
Tortillas de espinaca
20min
Aguacates rellenos de atún
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Lasaña light de calabacitas
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h