Dispositivos y accesorios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min