Dispositivos y accesorios
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prep. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
599.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CONSERVAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Leche de avena
30min
Leche de soya
1h 35min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Hamburguesa veganas
45min
Mole vegano
40min
Sopa Thenthuk
1h
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min