Dispositivos y accesorios
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prep. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
599.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CONSERVAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 Min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Leche de avena
30 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Hamburguesa veganas
45 Min
Mole vegano
40 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 Std. 40 Min