Dispositivos y accesorios
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prep. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
599.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CONSERVAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de calabaza
4h
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Leche de avena
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Hot cakes con frutos secos
15min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min