Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de duraznos, maduros
- 200 g de yogur natural
- 2 cubitos de hielo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- 5 g de jengibre
- 1 cdita de azúcar
- 2 cda de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Huevos en cazuela
30 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 Min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 min
Pera y jamaica al horno
Ninguna valoración
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Malteada de pay de manzana
30 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Mousse de mango
15 Min