Dispositivos y accesorios
Cholent TM6
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
5072 mg
Proteína
130 g
Calorías
7249 kJ /
1726 kcal
Grasa
59 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Arroz vegetariano TM6
40min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Ninguna valoración
Jalá
2h
Kreplaj
55min
Bolas de matza
50min
Crema batida rápida
5min
Res con chile estilo tailandés
30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Guefilte fish
45min