Dispositivos y accesorios
Cholent TM6
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
5072 mg
Proteína
130 g
Calorías
7249 kJ /
1726 kcal
Grasa
59 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
172 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna valoración
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe crudo
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Guiso marinero con papas
45min
Pizza en pan chapata
50min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Fideos orientales con pollo
30min