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Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
Prep. 40min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Panes Naan
-
150 g de agua
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
50 g de yogur natural sin azúcar
-
330 g de harina de trigo
-
3 cdas de aceite vegetal
-
2 pizcas de azúcar
-
½ cdita de sal
Coliflor especiada
-
500 g de floretes de coliflor en trozos pequeños
-
250 g de garbanzos cocidos y escurridos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de miel de abeja
-
40 g de salsa de soya
-
30 g de crema de cacahuate
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
20 g de agua
-
1 cdita de paprika
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Cocción del pan
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
Crema de queso feta y menta
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas y sin tallos)
-
4 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso feta en trozos
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de yogur natural sin azúcar
-
80 g de pepino con piel, sin semillas y en trozos
Tahini de matcha
-
5 g de hojas de cilantro, frescas y un poco más para decorar
-
80 g de tahini
-
100 g de agua
-
½ cdita de matcha
-
2 - 3 pizcas de sal o al gusto
Montaje
-
200 g de aguacate en rebanadas
-
200 g de manzana (cualquier tipo) en rebanadas
-
2 limones en gajos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
617 mg
Proteína
13 g
Calorías
1725 kJ /
412 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
36 g
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