Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y membrillo
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 cdita de ralladura de limón
-
80 g de poro solamente la parte blanca
-
80 g de apio en trozos (3 cm)
-
250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
-
20 g de vino de Jerez, seco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750 g de caldo de verduras750 g de caldo de pollo
-
150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de hígado de pollo
12 h
Crema de betabel
40 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 h
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Crema fría de aguacate
10 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de cebolla
1 h 10 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 h 10 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 h 10 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 h 15 min