Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y membrillo
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 cdita de ralladura de limón
-
80 g de poro solamente la parte blanca
-
80 g de apio en trozos (3 cm)
-
250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
-
20 g de vino de Jerez, seco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750 g de caldo de verduras750 g de caldo de pollo
-
150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25 dk
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 dk
Crema de cilantro
30 dk
Caldo loco huasteco
1sa
Sopa de cilantro
1sa 20 dk
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16sa 20 dk
Crema de espinaca
25 dk
Crema de brócoli y manzana verde
35 dk
Ñoquis de camote (sin gluten)
1sa 10 dk
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 dk
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 dk
Crema de betabel
40 dk