Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 1799.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Bases
14h 45min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10 min.
Pan de aceitunas
2h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sopa de pollo de invierno
1h