
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tomates secos
-
80
g de anacardos crudos
o bien 80 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 100 g de pimientos rojos asados en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 12 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6271 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 90.6 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 2742.8 mg
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