Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o bien 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o bien perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Puré de patata
50min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Crema de alcachofas
45 min
Bechamel
15min
Crema de patata y puerro
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise
40 min
Alioli
10min
Crema de champiñones
20 min
Gazpacho
10min