Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.65 g
Calorías
1035 kJ /
248 kcal
Grasa
22.17 g
Carbohidratos
9.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de patata y puerro
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min