Vichyssoise
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise

4.6 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    o bien 200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    o bien perejil fresco picado (para decorar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1035 kJ / 248 kcal
Proteína
2.65 g
Carbohidratos
9.41 g
Grasa
22.17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas