Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
o bien 10 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 395.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Bizcocho Streusel
2 Std.
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Sequillos
1 Std. 15 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min