Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6.61 g
- Carbohidratos
- 48.89 g
- Grasa
- 14.13 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 godz.
Magdalenas chocolate
1 godz.
Caracolas de canela
2 godz.
Muffins tres chocolates
40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3ωρ. 35 λεπτ.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min