Dispositivos y accesorios
Brioche de chocolate y avellana
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (5 g)30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.61 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
14.13 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
48.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Muffins tres chocolates
40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón bombón
4h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min