Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan blanco
3h 10min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Pan payés con masa madre
16h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pan de agua
3h
Brownie con nueces
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h