Dispositivos y accesorios
Cuernos de brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de agua
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tortillas de trigo
1h 20min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Sobaos
30min
Panecillos de leche
4h 30min