Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.