Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2251 kJ /
537 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta Joker
5h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 10min