Dispositivos y accesorios
Brownie con caramelo
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2251 kJ /
537 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min