Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min