Dispositivos y accesorios
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
150 g de frambuesas frescas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de arándanos frescos
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1564 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
34.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta Papá Noel
4h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Cheesecake con lima
6h