Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Chutney de beicon
Keine Bewertungen
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan de muerto
3ωρ.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Rollos de brioche salados
1h 20 phút
Tortitas checas de patata
45min
Naranjas confitadas
9h 20min