Pan de croissant

Pan de croissant

5.0 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Masa previa
  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 402 kcal / 1682 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 176.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...