Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Pan de muerto
3h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Pierogi con batata y ricota
1 Std. 10 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Costrada mixta
50 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min