Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fresas en láminas (y 6 fresas más para decorar)
- 50 g de licor de cereza
- 200 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 200 g de agua
- 80 g de zumo de limón
- 30 g de maicena
- 3 yemas de huevo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocktail de melón y pepino
10min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10 min
Biscuit de café y dátiles
5h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pionono de salmón
1h 50 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Vasitos de lemon pie
30 min