Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fresas en láminas (y 6 fresas más para decorar)
- 50 g de licor de cereza
- 200 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 200 g de agua
- 80 g de zumo de limón
- 30 g de maicena
- 3 yemas de huevo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Tarta de crema al cava
Ninguna valoración
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Limonada
5min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Espuma de fresas
5min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min