Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o bien 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Panecillos de patata
15h
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brownie con pistachos
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min