Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema de vainilla
Prep. 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Postre chajá
11h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Tarta Joker
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Tarta rayada
3h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min