Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 350 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos de leche
4h 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min