Dispositivos y accesorios
Cinnamon rolls de batata
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de batata pelada, en dados de 2 cm
-
480 g de agua
-
150 g de mantequilla en trozos de 2-3 cm
-
200 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
80 g de azúcar moreno
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
1 cucharada de canela molida
-
½ cucharada de jengibre molido
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
50 g de azúcar moreno
Glaseado
-
150 g de azúcar
-
200 g de queso cremoso
-
2 cucharadas de ron blanco (opcional)
-
1 pellizco sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
362.5 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1928 kJ /
460 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Triángulos de bretzel
3 Std.
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Cantaloupe bowl
20 Min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min