Dispositivos y accesorios
Triángulos de bretzel
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.5 g
Calorías
1610 kJ /
384 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h