Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
o bien 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min