Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
o bien 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 godz.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Medias noches al vapor
2 Std.