
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso cheddar en trozos
- 225 g de cerveza negra
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 25 g de miel
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 374.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de plátano y chocolate
2h
Pan de lino y patata
2h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Triángulos de bretzel
3h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de caja
2h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Brioches de remolacha
2h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min