Fruit cake al café
TM6 TM5 TM31

Fruit cake al café

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de fruta escarchada troceada
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 60 g de orejones de albaricoque troceados
  • 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
  • 70 g de dátiles sin hueso troceados
  • 60 g de arándanos rojos deshidratados
  • ¼ de cucharadita de clavo molido
  • 150 g de leche
  • 150 g de café solo (fuerte)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • mantequilla para engrasar
  • 280 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
834 kJ / 199 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
39.4 g
Grasa
4.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
2.4 g
Sodio
219.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas