Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 242.3 mg
Recetas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Minibicas con dulce de leche
1h 40 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min