Dispositivos y accesorios
Pudins de dátiles y toffee
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
1522 kJ /
363 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Berry curd (Espesar)
20min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min