Pudins de dátiles y toffee

Pudins de dátiles y toffee

4.8 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 180 g de agua
  • mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 60 g de azúcar moreno
  • 75 g de sirope dorado
    75 g de miel
  • 40 g de leche
  • ¼ cucharadita de vainilla líquida
    ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 700 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 363 kcal / 1522 kJ
Proteína 3 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...