Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paletas de cheesecake
5h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Praliné de almendra
15 Min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min