Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 169.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmeras XL
6h
Helado de yogur
6h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Biscuit de turrón
6h 15min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Helado de Key lime pie
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Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de vainilla
12 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min