Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 ½ cucharadita de romero seco
- 4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- 80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
- 30 g de nueces peladas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pera
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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