Dispositivos y accesorios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pincho de sardina rellena
45min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Trufas de tiramisú
1h
Paté de sidra asturiana
5min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Brioches de remolacha
2h
Crackers al romero
1h 15min
Bollos de pan de batata
3h