Dispositivos y accesorios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas crocanti
2h 30min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Coca de sardinas
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Coca mar y tierra
55min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Naranjas confitadas
9h 20min
Panzanella de invierno
20min
Bocaditos con gambón
20min