Dispositivos y accesorios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Sopa vegana de setas
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min